企業夥伴合作計劃

保誠保險有限公司

簡介

由保誠贊助的「誠」就奧夢體育合作計劃,本年度先後參與及舉行各類型活動,向大眾及保誠員工推廣體育文化。

2019-20年

向大眾及保誠員工推廣體育文化

大眾及保誠員工

保誠虛擬場地單車館啟動禮

黃金寶先生與駱昆禾及何賢藝教練獲邀出席於希慎廣場舉辦的「保誠虛擬場地單車館」啟動禮,為保誠國際單車賽宣傳,活動吸引過百人參與。

保誠國際單車節​

黃金寶先生與賴靄欣教練為一眾貴賓講解單車運動、香港單車館及賽事,分享專業知識

第62屆體育節嘉年華暨開幕典禮

奧夢成真於活動當日設置活動攤位,提供體適能測試服務及體能挑戰站,讓參加者了解自身體能水平,吸引過千人參與。

理財策劃創業講座

奧夢成真副經理( 項目發展) 黃金寶先生在2019 年9 月24 日以「八個改變一生的故事」為主題的理財策劃創業講座擔任講師,向接近200 名理財顧問及保險從業員分享其運動員生涯點滴,把運動員的堅毅精神傳遞至保險業。

體適能測試健康工作坊​

計劃於2019 年9 月27 日為保誠員工開辦體適能測試健康工作坊,黃金寶先生與一眾教練帶領保誠員工進行六項體適能測試,並分享BMI 及體重管理等健康資訊,讓他們了解自身體能及健康水平。

中距離跑步工作坊

兩位前香港三項鐵人代表羅亮添及趙偉竣於12月為中距離跑步工作坊擔任教練,向保誠員工分享正確跑姿、呼吸方法、體能訓練方法、選擇合適跑鞋、營養補充及比賽經驗等,指導員工如何安全而合適地跑步。

宣傳短片​

疫情反覆下,暫時未能進行實體活動,奧夢成真與保誠特意拍攝兩輯運動教學短片,鼓勵市民於安全的情況下積極做運動,以健康體魄對抗疫情。黃金寶先生及影視明星宣萱小姐聯同一眾奧夢教練於「辦公室運動會」系列分享適合於辦公室進行而具趣味的運動,帶出運動的樂趣。於「打卡做運動」的短片裡,黃金寶先生與前香港三項鐵人代表羅亮添遍香港各個打卡熱點示範體能訓練動作,同時展視香港景色,鼓勵市民隨時隨地做運動鍛鍊身體。