企業夥伴合作計劃

香港建造學院

簡介

本會多次獲邀為建造業議會旗下的香港建造學院開辦各種體育活動,包括運動訓練課程、體適能測試、體能挑戰賽及擔任活動嘉賓,帶動建造業的體育氣氛,推動學員的全人發展,協助學員鍛鍊體魄,為投身業界做好準備。

2017-21年

  1. 鼓勵學員挑戰自身體能極限
  2. 協助學員於投身業界前鍛鍊體魄
  3. 推動學員的全人發展

香港建造學院學員

運動體驗

運動訓練課程

香港建造學院與本公司於2017至2019學年合辦運動課程,為學員提供足球、籃球、田徑、羽毛球、乒乓球、足毽、賽艇、空手道等多個項目的基本運動訓練,讓他們在學時接觸不同運動項目,建立運動習慣及強健體魄。

體適能測試及擔任活動嘉賓

奧夢成真先後獲邀於2018年及2019年的建造業運動會暨慈善同樂日開設體適能測試攤位,讓參加者了解自身體適能水平,另外黃金寶先生先後與多位奧夢教練為籌款環節—「建造業百人關懷慈善跑」擔任活動大使,帶領參加者熱身及完成比賽,共襄善舉。

體能挑戰賽

本會獲邀為建造業議會旗下的香港建造學院於2021年6月26日及8月6日舉辦體育活動—體能挑戰賽,讓學員體驗以十個體能動作組成的賽事,鼓勵學員挑戰自己的體能極限,於投身業界前準備好強健體魄,推動學員的全人發展。